Gastronomía israelí: una olla multicultural

Bagels [בייגלס]: cómo preparar estos bollos típicos de la cocina judía

Si bien los más comunes tienen forma de rosca, en Israel puedes encontrarlos así alargados como los que vende este comerciante en Jerusalén.

Ya sean con sésamo, amapola, cebolla en polvo u otras delicias, los bagels son tradicionales en todo Israel, el mundo judío y particularmente en la ciudad de Nueva York. ¿Cómo prepararlos? Aquí un video muy explicativo.

Como decimos en hebreo: ¡Beteavón! ¡Buen provecho! !בתאבון

About these ads

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s